--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
3 بيض
4/3 كاس سكر ناعم
ملعقه كبيرة بيكنغ بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كاس زيت
1 شوكولاتة صلبة
3 ملاعق كاكاو بودرة
4/3 كاس حليب سائل
قطعة مرجرين صغيرة
الطريقة:
1- نضع في خلاط الكعك: السكر، الزيت، الفانيليا، الحليب والكاكاو البودرة
وتخلط جيدا ثم يؤخذ منها
مقدار 4/3 كاس وتوضع جانبا.
2- نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا.
3- يخلط الطحين مع البيكنغ بودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلّب جيدا.
4- تُدهن الصينية بقطعة المرجرين ويصب الخليط فيها ثم تخبز في الفرن
على نار وسط حتى تنتفخ
وتتحمر.
5- تخرج من الفرن وتُخرَم بالشوكة ويُصَب على الوجه الخليط الاول حتى
يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش
شوكولاته مبشورة على الوجه.
وبالهنا والشفا