**
المقادير:
5 بيضات
م ص فانيليا
2 كاسة سكر
كاسة زيت
علبة اناناس شرائح
2 كاسة دقيق
م ص بكنج باودر
كرز للتزيين
الطريقة:
* اولا نخلط البيض و الفانيليا في الخلاط جيداً
ثم نضيف السكر بالتدريج و نستمر في المزج الى ان يبيض المزيج,
ثم نضيف الزيت و نخلطهم جيداً.
* ناخذ كاسة من المحلول السكري اللي في علبة الاناناس
و نضيفها للخليط و نستمر في المزج.
* نصب الخليط في اناء عميق
ثم نضيف الدقيق و البكنج باودر بالتدريج و نقلبهم بمضرب سلك الى ان تنتهي كمية الدقيق.
* نرص شرائح الانانس في صينية الكيك
نضع3 ملاعق سكر في طاوة على النار الى ان يسيح السكر
ثم نصب السكر السائل على الاناناس اللي في صينية الكيك و نضعها في الفريزر 3 دقائق.
* نصب مزيج الكيك على الاناناس و السكر
ثم تدخل الفرن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 45 دقيقة.
* بعد نضج الكيكة نتركها لتصبح دافئة ثم نقلبها في صحن التقديم.